Robert Skafar wird neuer Trainer der I. Kampfmannschaft

Mit Robert Skafar konnte unsere sportliche Leitung einen erfahrenen Nachfolger für Interimstrainer Severin Lipburger verpflichten. Der 49-jährige spielte in seiner Zeit als aktiver Spieler viele Jahre für den RW Langen und wechselte nach seinem Karriereende in die Coachingzone. Als Trainer leitete er bislang die Kampfmannschaften des FC Schwarzach, SV Frastanz und FC Götzis, zuletzt war er bis Sommer 2016 als Co-Trainer bei unseren Nachbarn aus Egg engagiert.

Nach einer kurzen Pause ist Robert Skafar nun top motiviert den Erfolgslauf unserer Elf aus dem Herbstdurchgang zu verlängern und den FCL im Frühjahr 2019 auf einen Aufstiegsplatz zu führen. Wir wünschen ihm jedenfalls jetzt schon viel Freude bei der Arbeit als Übungsleiter und freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit!

Unser neuer Trainer: Robert Skafar