Aufstieg geschafft!

Mit einem 6:1 Kantersieg gegen den FC Wolfurt 1b beendet unsere Elf die Saison 2018/19 äußerst erfolgreich und platziert sich auf den dritten Endrang und spielt somit ab der kommenden Saison eine Leistungsstufe höher. Nach einem holprigen Saisonstart kämpfte sich unsere Elf zurück und hat ihr großes Ziel den Aufstieg in die 1. Landesklasse erreicht und einen weiteren Meilenstein in der Geschichte des Fußballclubs geschrieben.

Zum Ende der Saison möchten wir uns bei allen Fans, Sponsoren, Helfer und der Gemeinde für die Unterstützung bedanken. Wir denken mit diesen großartigen Erfolgen können wir doch ein wenig zurückgeben. Die Sommerpause im Fußball ist bekannterweise kurz. In nur wenigen Wochen werden sich unsere Jungs intensiv auf die neue Saison vorbereiten, um auch in der höheren Leistungsstufe ein gutes Bild zu machen. Wir freuen uns schon Euch auch wieder in der Saison 2019/20 im Waldstadion begrüßen zu dürfen.

Alfi FC Lingenau – FC Wolfurt 1b 6:1 (3:0)
Torschützen f. unser Team: Jürgen Ritter, Christian Bereuter 3x, Andre Spiegel, Simon Steurer