2:1 Niederlage in Riefensberg

Nach fünfzehn Siegen in Folge setzt es für unsere I. Kampfmannschaft, im Auswärtsspiel in Riefensberg, seit September 2018 die erste Niederlage im Saisonbetrieb. Trotz einer guten Leistung musste sich unsere Elf den gut eingestellten Riefensbergern am Ende beugen.

Volle Kraft voraus ins nächste Wälderderby
Am Samstag ist wieder Heimspieltag. Mit dem FC Egg 1b wartet der nächste Wälderkontrahent. Nach der Niederlage in Riefensberg muss unsere I. Mannschaft alles geben um die drei Punkte in Lingenau zu behalten, dann ist man weiterhin in einer guten Ausgangsposition im Kampf um die Aufstiegsplätze. Um 17:00 Uhr ist Ankick!

Im Vorspiel, um 14:30 Uhr trifft unsere II. Kampfmannschaft auf den FC Egg II. Auch hier geht es um wichtige Punkte, denn mit einem Sieg hat unsere II. Kampfmannschaft die Titelverteidigung der Meisterschaft, wieder in der eigenen Hand.

Es wird Dart gespielt:
Neben dem Derbysieger wird auch der beste Dartspieler gesucht. Bereits ab 16:30 Uhr kann im Clubheim Dart gespielt werden. Jeder Teilnehmer kann mit 1 EUR Einsatz, fünfmal antreten und versuchen den 20iger zu treffen. Die Besten Schützen kämpfen dann untereinander, im Finale, um einen Gutschein im Wert von 40 EUR vom Gasthof Adler in Lingenau. Die Einsätze des Dartevents kommen unserem Nachwuchs zugute.

Wir freuen uns auf viele Zuschauer und Dartspieler!

Vorschau:
Samstag, 25. Mai 2019 um 17:00 Uhr, Waldstadion Lingenau